document.write('
')

当前位置:   金科网 > 新鲜事 > 正文

板栗电影网(BanliDy)

女子监狱美剧 主演_郑京浩主演的电视剧_电视剧三兄弟剧情由萨日娜主演

第15届春史电影节最佳新人男演员奖

2009年SBS演技大赏专业奖

女子监狱美剧 主演_郑京浩主演的电视剧_电视剧三兄弟剧情由萨日娜主演

2004年,郑敬B参演电视剧《五颗星星》正式进入演艺圈。

2005年,郑敬B参演电影《光石的弟弟光泰》,在片中饰演英雄一角。同年,郑敬B参演电视剧《美丽的你》,在剧中饰演柳仁哲一角。

女子监狱美剧 主演_电视剧三兄弟剧情由萨日娜主演_郑京浩主演的电视剧

2007年,郑敬B参演MBC水木剧《狼和狗的时间》,在剧中饰演姜民基一角。同年,郑敬B凭借电影《香草》获得第15届春史电影节最佳新人男演员奖。

2008年,郑敬B参演电影《您在远方》,在片中饰演永德一角,并凭借此片获得第29届青龙电影奖最佳男配角提名郑京浩主演的电视剧

电视剧三兄弟剧情由萨日娜主演_女子监狱美剧 主演_郑京浩主演的电视剧

2009年,郑敬B参演韩国女性题材的历史剧《王女自鸣鼓》,在剧中饰演好童王子,并凭借该剧获得SBS演技大赏专业奖。

2010年,郑敬B参演电影《伟大的桂春彬》,在片中饰演王基南一角。

2013年,郑敬B主演电视剧《无情都市》,在剧中饰演冷血毒枭郑时贤一角。

2014年,郑敬B参演SBS周末剧《无尽的爱》,在剧中饰演韩光哲一角。

2015年,郑敬B搭档金素妍主演JTBC电视剧《陷入纯情》,饰演冷血企业猎人姜敏浩郑京浩主演的电视剧。同年,郑敬B主演电影《恋》,在片中饰演的泰宇面对患有绝症即将离世的女朋友不离不弃。